roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu

Sauce tomate à la pâte d’olives

Préparation : 10 mn

1. Couper un oignon en fines lamelles, et le faire revenir.
2. Ajouter les tomates et l'assaisonnement.
3. Lorsque la sauce a bien mijoté, rajouter 60 gr de pâte d’olives.

Servir avec des pâtes et un peu de parmesan.

Diaporama 'recette-de-la-sauce-tomate-a-la-pate-d-olives' du Domaine de l'Olivette
Claire et Dominique DELMOTTE
Chemin de l'Iscle
83520 Roquebrune sur Argens
Tel/Fax : 04 94 45 75 25
adresse courriel du Domaine de l'Olivette Logo des Producteurs d'olives du Var
© Abel Millot Θ Infini TerrePlan du site

AccueilCommanderAccèsLiensMentions légales

Les 4 saisons de l'OlivettePlantationTailleFloraisonSoinsCueilletteRécolte

Nos produitsCharte qualitéDisponibilité produitsNos huilesOlives de tablePaniers garnisVisitesTarifsPépinière

CSS Valide !  Valid XHTML 1.0 Strict

© Le Domaine de l'Olivette, Roquebrune sur Argens, Provence, Var, France