roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu

Tarte aux Courgettes

Préparation et cuisson : 50 mn

1. Étaler une pâte brisée dans le moule à tarte.
2. Garnir d’une fine couche de pâte d’olives noires.
3. Faire revenir à l’huile d’olives des courgettes coupées en morceaux.
4. Les ajouter sur la pâte lorsqu’elles sont tendres et croustillantes.
5. Parsemer de fromage rapé et mettre à four chaud environ 30 mn.

Servir avec une salade verte.

Diaporama 'recette-de-la-tarte-aux-courgettes' du Domaine de l'Olivette
Claire et Dominique DELMOTTE
Chemin de l'Iscle
83520 Roquebrune sur Argens
Tel/Fax : 04 94 45 75 25
adresse courriel du Domaine de l'Olivette Logo des Producteurs d'olives du Var
© Abel Millot Θ Infini TerrePlan du site

AccueilCommanderAccèsLiensMentions légales

Les 4 saisons de l'OlivettePlantationTailleFloraisonSoinsCueilletteRécolte

Nos produitsCharte qualitéDisponibilité produitsNos huilesOlives de tablePaniers garnisVisitesTarifsPépinière

CSS Valide !  Valid XHTML 1.0 Strict

© Le Domaine de l'Olivette, Roquebrune sur Argens, Provence, Var, France