roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu

Petits feuilletés à la pâte d'olives

Préparation et cuisson : 10 mn

1. Prendre de la pâte feuilletée.
2. Étaler dessus une couche de pâte d’olives verte ou noire.
3. Couper en deux la pâte feuilletée.
4. Rouler chaque moitié de la pâte et la couper en rondelles.
5. Mettre au four 5 minutes.

Ces feuilleté seront délicieux en apéritif.
Ils apporteront également une touche originale et savoureuse dans votre assiette composée.

Diaporama 'recette-des-feuilletes-a-la-pate-d-olives' du Domaine de l'Olivette
Claire et Dominique DELMOTTE
Chemin de l'Iscle
83520 Roquebrune sur Argens
Tel/Fax : 04 94 45 75 25
adresse courriel du Domaine de l'Olivette Logo des Producteurs d'olives du Var
© Abel Millot Θ Infini TerrePlan du site

AccueilCommanderAccèsLiensMentions légales

Les 4 saisons de l'OlivettePlantationTailleFloraisonSoinsCueilletteRécolte

Nos produitsCharte qualitéDisponibilité produitsNos huilesOlives de tablePaniers garnisVisitesTarifsPépinière

CSS Valide !  Valid XHTML 1.0 Strict

© Le Domaine de l'Olivette, Roquebrune sur Argens, Provence, Var, France