roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu roll-over menu

Petits choux à la pâte d’olives vertes

Préparation : 10 mn (lorsque les choux sont déjà prêts)
Pour 6 personnes

1. Prenez vos petits choux.
2. Ecraser 4 chèvres frais, ½ botte de ciboulette et ½ botte de persil finement ciselée.
3. Ajouter 4 cuillères à soupe de pâte d’olives vertes.
4. Remplir les petits choux et tenir au frais jusqu’au moment de servir.

Ces choux farcis s'accopagnent très bien d'un coulis de tomates.

Diaporama 'recette-des-petits-choux-farcis' du Domaine de l'Olivette
Claire et Dominique DELMOTTE
Chemin de l'Iscle
83520 Roquebrune sur Argens
Tel/Fax : 04 94 45 75 25
adresse courriel du Domaine de l'Olivette Logo des Producteurs d'olives du Var
© Abel Millot Θ Infini TerrePlan du site

AccueilCommanderAccèsLiensMentions légales

Les 4 saisons de l'OlivettePlantationTailleFloraisonSoinsCueilletteRécolte

Nos produitsCharte qualitéDisponibilité produitsNos huilesOlives de tablePaniers garnisVisitesTarifsPépinière

CSS Valide !  Valid XHTML 1.0 Strict

© Le Domaine de l'Olivette, Roquebrune sur Argens, Provence, Var, France